Меню

Отзывы настоящих людей о казино и игровых автоматах

Оглавление [Развернуть]
  1. 👀 Как найти правдивые отзывы настоящих игроков
  2. 💪 Где лучше всего оставлять отзывы
  3. 🏆 Топ 5 казино Украины по отзывам
  4. 💰 Что говорят про вывод денег
  5. 📩 Как помочь написать полезный отзыв
  6. 🎉 В каких казино реально выигрывают деньги
  7. ☝️Почему администрация может не опубликовать отправленный отзыв?
  8. 🏆 Как выбрать лучшее казино в Украине?
  9. ❓ FAQ

Отзывы об онлайн казиноНа рынке онлайн гейминга на данный момент есть огромное количество разных игорных клубов. Поэтому отзывы являются очень важным критерием для выбора надежного казино. Они дают возможность выбрать проверенный сайт с гарантированным выводом призов и честными играми. Благодаря отзывам реальных пользователей, вы можете составить для себя общее впечатление о том или ином виртуальном казино. При этому вам не придется рисковать собственными деньгами, а лишь пользоваться опытом других гемблеров.

Конечно, многие отзывы проплачены и слепо верить, как отрицательным, так и положительным мнениям нельзя. Но если использовать несколько простых способов, можно с легкостью отделить зерна от плевел и не попасться на развод.

Всегда приятно играть в новом казино
Мой опыт в этом казино можно назвать счастливым. В Спиния казино дружная команда поддержки и очень интересные игры. Я начал играть с бесплатными спинами, смог успешно поиграть с ними. Игра на бонус не была такой хорошей. Затем я сделал депозит.
Плюсы:
существует много способов пополнения счета
Минусы:
Но способов вывода средств мало
Автор: patrik1976
Дата: 06.06.2019
В целом доволен
Это новое казино, и мне нравится, что в нем есть валюта гривны. Мне не нравится, однако, тот факт, что вы должны внести депозит для тестирования казино. Они действительно должны учитывать бездепозитные бонусы для новых игроков!
Плюсы:
слоты дизайн
Минусы:
слабая бонусная система
Автор: Огурчик777
Дата: 04.06.2019
По большей части доволен
На мой взгляд, Pin-up Сasino это хорошее казино, несмотря на то, что я потерял свой первый депозит без продолжительной игры. Просто не смог найти горячий слот в этот раз. Я не очень большой поклонник их сайта, как он выглядит. Но выбор игр и бонусная программа довольно солидны.
Плюсы:
выбор игровых автоматов и бонусная программа
Минусы:
внешний вид Pin-up Сasino
Автор: Ванпачмен
Дата: 30.05.2019
Есть недостаткм, но в целом норм
бонусы и бесплатные спины в Reelemperor хороши, казино выглядит немного посредственно, хотя с макетом и все такое.

приличное количество игр, но, на мой взгляд, выбор должен быть немного больше.

Плюс в том, что у них есть турниры, которые проходят весело
Плюсы:
бесплатные спины и бонусы
Минусы:
хочется больше слотов и новый дизайн
Автор: Химера
Дата: 30.05.2019
Кинг с каждым годом все лучше и лучше
У меня были сомнения относительно этого сайта, когда я зарегистрировался еще в 2017 году, но с тех пор казино значительно улучшилось там стали предлагать больше игр от некоторых крупных провайдеров. Я люблю играть в покер и слоты.
Плюсы:
Постоянное развитие
Минусы:
дизайн мог быть и лучше, но это мелочи
Автор: Леон
Дата: 27.05.2019
Удивительное онлайн казино
Удивительная скорость выплат в течение 2 часов —
Удивительная раскладка, с которой легко ориентироваться —
Потрясающий лимит выплат — на самом деле нет предела
Удивительное разнообразие игр
Плюсы:
игры, бонусы, выплаты
Минусы:
не нашел
Автор: Ретроперчик
Дата: 23.05.2019
Зачет
Очень быстрое снятие денег, множество игр, быстрая проверка, очень хорошие правила бонусов, все это делает Кинг идеальным онлайн казино.
Плюсы:
все в плюсах
Минусы:
0 минусов
Автор: PETRO99
Дата: 22.05.2019
- 100
Худший опыт когда-либо играть в онлайн казино REAL EMPEROR. Слоты не открываются, половина из них ограничена, другие очень старые. Проблемы с живым блэкджеком. Вывод средств занимает до 2 недель. Старый интерфейс и веб-дизайн и инструменты.
Плюсы:
их нет
Минусы:
а вот минусов туча
Автор: МАРКОПОЛО
Дата: 21.05.2019
Опыт неожиданно положительный
после проверки (используйте обычный адрес электронной почты поддержки) транзакции обрабатываются быстро.
Полезная поддержка через чат, Джулиана всегда готова помочь.
Продолжайте в том же духе.
Плюсы:
Быстрый вывод, хорошие автики
Минусы:
Небольшие ошибки в работе сайта
Автор: CASINOLOVER717
Дата: 17.05.2019
Остался доволен онлайн казино King
Честно говоря, мне очень нравится это казино. Классные подборки игр от известных провайдеров.

Поддержка LiveChat — дружелюбная и вежливая.

Быстрая проверка, документов и вывод.
Плюсы:
игры, сапорты, вывод быстрый
Минусы:
нету минусов
Автор: Ден
Дата: 15.05.2019
довольно сильно понравился Vulkan Vegas
Отличная система вознаграждений
Веселье и уникальный макет
Много хороших поставщиков автоматов.
Плюсы:
перечислил выше
Минусы:
Проверка уже более 7 дней.
Автор: Дрон777
Дата: 10.05.2019
Мое мнение
Вот что мне нравится в Pin-up Сasino так это множество доступных слотов и онлайн-чат в котором помогают быстрым ответом.
Плюсы:
слоты
Минусы:
Максимальная ставка с активным приветственным бонусом составляет 1 евро. ОДИН Евро! Это худшее, что я когда-либо видел. Все остальные казино имеют 5 или 3 евро.
Автор: CYBERSTREAM
Дата: 08.05.2019
Прекрасная работа.
Сервисная служба действительно заботится о своих игроках — блестящая работа.
Проверка очень быстрая — заняло всего 30 минут.
Вывод средств был принят, как только они подтвердили мой аккаунт.
Никакой ерунды вообще с бонусом, выводом денег и т. Д. (Как я испытал в других казино).
Хотелось бы увидеть некоторые слоты NetEnt или Play'n'Go в онлайн казино Кинг, но они, вероятно, ограничены в некоторых странах :)
Плюсы:
много
Минусы:
мало
Автор: MRCASINO21
Дата: 06.05.2019
Мне подходит
Живая поддержка всегда будет помогать вам если будут возникать сложности
Макет сайта риобет выглядит чистым и на нем легко ориентироваться
Мобильная версия работает стабильно
Плюсы:
все нормуль
Минусы:
Для меня, играющего в казино, есть несколько важных факторов, из которых процесс вывода средств является наиболее важным, а в Riobet он довольно таки долгий.
Автор: MRCASINO21
Дата: 03.05.2019
Сойдет
Достойный выбор игр, хотя некоторые из них не играбельны. Красивый веб-сайт. Большинство бонусных предложений в онлайн казино вулкан вегас не зачисляются на счет автоматически, для их получения необходимо связаться с сапортами.
Плюсы:
Много игр
Минусы:
бонусы
Автор: EDWARD
Дата: 02.05.2019
Мне очень нравится Spinia
Потому что он симпатичный, у них потрясающая поддержка клиентов! Я сделал ошибку, не используя бонусный код для получения бонуса на первый депозит, и парень по имени Джош из службы поддержки чата любезно добавил бонус для меня. Определенно рекомендую играть здесь.
Плюсы:
Множество хороших игр и т.д., А выплаты очень быстрые!
Минусы:
-
Автор: Cost
Дата: 25.04.2019
Странный дизайн
Заинтересовался этим клубом из-за его странного дизайна уж очень он необычный, внутри на самом деле ничего особенного теже автоматы что и везде, бонусы порой удивляют своей щедростью что не может не радовать, работа саппортов более менее норм, деньги вывести помоглм
Плюсы:
внешний вид и бонусы
Минусы:
слоты как и везде
Автор: Мадара
Дата: 24.04.2019
Выглядит прикольно
Внешний вид этого онлайн казино весьма прикольный, но возможно не всем зайдет. Игровыми автоматами тоже вполне доволен, я уже раньше играл в казино, все слоты которые мне нужны тут были.
Плюсы:
графика
Минусы:
пока что не нашел
Автор: Бендер
Дата: 22.04.2019
Пойдет
Особенного ничего нет, но месяц это казино вас развлечь сможет, а потом скорее всего надоест, так что если кто ищет клуб для долговременной игры, то это заведение можете обходить стороной.
Плюсы:
Есть несколько интересных слотов
Минусы:
Всего лишь несколько интересных слотов
Автор: Кизяка
Дата: 16.04.2019
Мне не зашло
Решил воспользоваться услугами данного казино, потому что оно для игроков из Украины, коим я и являюсь. Мое мнение весьма субъективное и строиться только на внутренних ощущениях, мне этот клуб не понравился, как-то все скучно выглядит, не передает той атмосферы на которую я рассчитывал когда сюда заходил, есть пару моментов которые понравились: автомат с фруктами и поиск по сайту довольно таки удобный, но на этом всё.
Плюсы:
Несколько неплохих слотов
Минусы:
скучно
Автор: Бьякуя
Дата: 15.04.2019
Это что за покемон
Живу с женой, оба играем в онлайн казино и обычно на разных сайтах, так вот она наткнулась на это казино, я зашел осмотрелся и мне понравилось, теперь оба тут тусуемся. Игры классные да и впринципе сделано весьма необычно, по бонусам тоже норм, а самое главное что подходит для иггроков из Украины.
Плюсы:
Сплошные плюсы
Минусы:
нету
Автор: Тоби
Дата: 12.04.2019
Недавно тут
На сайте Риобет относительно недавно, всего неделю, да и в целом в онлайн казино лишь пару месяцев назад подался, поэтому сравнивать пока что мало с чем могу, ну из того что я видел это вполне достойное казино со своими фишками.
Плюсы:
слоты
Минусы:
дизайн
Автор: Фрай
Дата: 11.04.2019
Пушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кАЗИНО ПРОСТО АГОНЬ, Я НЕ ИГРАЛ НАВЕРНОЕ СО ВРЕМЕН ПОДПОЛЬНЫХ КАЗИНО В ДВУХТЫСЯЧНЫХ, УЖЕ И ПОЗАБЫЛ КАК ОНО ОЩУЩАТЬ ЭТУ ЖАЖДУ К ПОБЕДЕ ЭТОТ АЗАРТ. лЕГКО ЗАВЕЛ ДЕНЕЖКУ, ЛЕГКО УДВОИЛ СУММУ И ТАК ЖЕ ЛЕГКО ВЫВЕЛ, ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ДЛЯ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ.
Плюсы:
АВТОМАТЫ
Минусы:
НЕВИДЕЛ
Автор: Астерикс
Дата: 09.04.2019
Не могу остановится регать
Играю тут уже два года, вроде как надоело уже, горю и тильтую постоянно когда проигрую, а это случается у меня довольно таки часто, а остановиться все равно не могу, азарт берет свое и снова захожу поиграть, одним словом-лудик.
Плюсы:
много интересного
Минусы:
затягивает
Автор: Бежевый свитер
Дата: 08.04.2019
Название у них так себе
Чет ору с названия «Спиния», напоминает мне болезнь какую-нибудь. А так-то казино нормальное, по крайней мере на первый взгляд, не так давно здесь играю, может какие нюансы еще и не заметил, бонусы кстати норм.
Плюсы:
бонусы
Минусы:
название
Автор: Додик
Дата: 05.04.2019
фигня
Зашел, сделал депозит, проиграл его, все в казино больше не ногой
Плюсы:
не понравилось
Минусы:
все
Автор: овощ
Дата: 04.04.2019
+- norm
не сильно меня зацепил єтот клуб, ожидал большего, так как друзья рекомендовали, но автики тут стандартніе ничем не віделяются, бонусі тоже не сильно заманчивіе, так что как-то так.
Плюсы:
все не сильно плохо
Минусы:
ну и не хорошо
Автор: Umka
Дата: 03.04.2019
Слот STARBURST, ты подвел это казино
В целом претензий к казино нет, но вот отдельные автоматы вызывают явное недоверие. На некоторых(STARBURST) так не везет что невольно задумываешься о подкрутке, как по мне то такого в 2019 когда игровая индустрия настолько развита быть не должно.
Плюсы:
+- норм
Минусы:
STARBURST
Автор: Оливер Квин
Дата: 02.04.2019
Есть почти все что нужно
Я не особо привередлив, данный клуб удовлетворяет большинство моих потребностей, здесь есть основные игровые автоматы которые мне нужны Крейзи манки и Фрукт коктейль, безпроблемный вывод средств, вменяемый дизайн. Бонусы не очень нравятся
Плюсы:
Слоты
Минусы:
бонусы
Автор: Джон Сноу
Дата: 01.04.2019
все, нашел причину
Беру свои слова назад, зашел через другой интернет и все проблемы исчезли, сорян. Больше ничего не тормозит, можно спокойно играть, казино просто отличное.
Плюсы:
все
Минусы:
минусов нет
Автор: Фантом
Дата: 29.03.2019

🏆 Топ 5 онлайн казино по отзывам игроков

Предложений где можно написать отзыв очень много, но большинство проходят строгую модерацию. На сайтах и форумах, онлайн казино отзывы контролирует, поэтому для изучения и написания своего мнения лучше использовать специализированные ресурсы. В этой таблице вы найдете казино, где можно прочитать честные отзывы игроков и оставить свой:

Zoloto Loto
  • Игры:Видеослоты, игры с джекпотом, рулетки, видеопокер, настольные.
  • Мин. Депозит:100 UAH
  • Мин. Вывод:250 UAH
  • Лицензия:Corporate Identification № 3-102-720330
  • Софт: Play`n GO, Microgaming, Endorphina, NetEnt, Novomatic
  • Для игроков:UA
Бонус
200% до 500 Гривен
+250 фриспинов
За первый депозит
Золотой кубок
  • Игры:Слоты, рулетки
  • Мин. Депозит:50 гривен
  • Мин. Вывод:300 гривен
  • Лицензия:Curacao
  • Софт: Microgaming, Mega Jack, Igrosoft, Novomatic
  • Для игроков:UA
Бонус
150%
до 55000 гривен
Приветственный
First casino
Бонус
125%
+ 150 фриспинов
За первый депозит
Casino-Z
Бонус
100%
+ 30 фриспинов
За первый депозит

В последнее время азартные клубы Украины получают все больше внимания, как со стороны украинских гемблеров, так и со стороны игроков из других стран. Среди лучших виртуальных порталов по многим параметрам, игроки отмечают следующие заведения:

  • Pin-Up;
  • Riobet;
  • Вулкан 777;
  • King;
  • Jet Casino.

Учитывая отзывы об игорных онлайн-клубах от реальных гемблеров, можно сделать вывод, что они являются честными и надежными. А также имеют много преимуществ. Рассмотрим сильные стороны каждого казино более детально.

Казино

Игры

Наличие live-игр

Скорость вывода

Pin-Up

Онлайн слоты, рулетка, ставки на спорт, карточные игры

Да

От 2 до 7 дней

Riobet

Около 100 игровых автоматов, рулетка, баккара, блэкджек

Да

От 2 до 7 суток

Jet Casino

Ставки на спорт, онлайн автоматы, рулетка

Да

От 2 до 7 дней

King

Около 200 слотов, рулетка, блэкджек

Да

От 2 до 7 дней

Vulkan 777

Около 150 автоматов, видеопокер, карточные и настольные игры

Да

От 2 до 7 суток

👀 Где найти правдивые отзывы о казино от игроков?

Честные мнения публикуют на тематических обзорных сайтах, в группах социальных сетей, чья тематика посвящена гемблингу, беттингу, любому азарту в Интернете.

Как отличить честный отзыв от купленного?

Читая оставленные мнения, попробуйте найти «тревожные звоночки», которые заставляют сомневаться в том, что текст писал реальный человек с опытом игры:

  • Многократное повторение слова «казино», это может говорить о том, что текст заточен под поисковые системы.
  • Использование слов и конструкций, которые редко встречаются в речи. Отзывы реальных людей написаны простым языком и сложные обороты – признак «заказухи».
  • Позитив должен быть подкреплен доказательной базой, в тексте должны быть аргументы, причины, а не только выводы. То же самое касается и негатива, нередки случаи, когда отрицательные комментарии заказывают конкуренты.
  • Честные отзывы об интернет казино очень часто написаны с ошибками или опечатками, безукоризненный грамматически, пунктуационно и стилистически отзыв должен вызывать толику недоверия.
  • Те, кто играют на реальные деньги в ТОП клубах и умеют выигрывать, часто используют особый сленг, доступный только тем, кто понимает в мире азарта. Наличие таких особенных слов наоборот позитивный знак.
  • Размер – чем больше комментарий, чем плотнее в нем аргументация – тем больше шансов, что писал настоящий игрок.
  • Релевантность. Часто отзывы пишутся теми, кто даже не был в казино, о котором пишет. Если кто-то говорит, что выиграл в клубе в рулетку миллион, а в заведении нет рулетки – это очевидное вранье.

Признаком достоверности принято считать наличие визуальных доказательств, например, скриншотов переписки с саппортом, переводов профита, получения фриспинов, блокировки аккаунта и т. д. Если вы сомневаетесь в честности того или иного комментария, постарайтесь вообще не брать его во внимание при выборе достойного игрового клуба для бесплатных развлечений или заработка денег.

📩 Как написать полезный отзыв?

Мнения реальных игроков про казиноЕсли у вас возникло желание помочь другим игрокам и написать комментарий про клуб, который знаете – большая благодарность, но это стоит делать только если вы уверены в том, что думаете, а лучше, если есть аргументация.

Нередко встречаются также и негативные комментарии об игорных клубах из списка ТОП. Однако в большинстве случаев гемблер всего лишь не ознакомился с правилами сайта или у него не получилось вывести призы, так как остались не отыгранные бонусы. Если возникают проблемы – обращайтесь в службу поддержки. Если это не принесло результата, то распространяйте информацию, желательно прикрепляйте скрины переписки с саппортом. Если негативный отзыв аргументирован, то он получит ответ от администрации казино, так как им не надо плохой славы. Таким образом проблемы решают в пользу клиенты прилюдно. Ведь оператор должен поддерживать репутацию.

🎉 Почему администрация портала не публикует отправленный отзыв?

Надежные виртуальные казино, которые уважают мнение своих пользователей, без проблем публикуют на официальном сайте отзывы игроков. Их можно найти в соответствующем разделе. Однако если комментарий не был опубликован, возможно в тексте была использована ненормативная лексика. Использовать ненормативную лексику правила некоторых сайтов азартных игр запрещают. Для выяснения причины советуем отправить письмо в саппорт казино с описанием вопроса. Обычно служба поддержки быстро дает ответ.

🏆 Как выбрать лучшее казино - версия портала CasinoSlots.com.ua?

Отзывы от игроков про казино

Рекомендуем для выбора виртуального казино ориентироваться на отзывы с сайта CasinoSlots. Если серьезно отнестись к этому вопросу, то можно легко найти проверенный азартный сайт с лицензией. Комментарии, которые вы найдете на нашей платформе, являются мнением реальных игроков. Они на собственном опыте оценили сильные и слабые стороны игорных клубов и написали об этом. Когда мы создавали CasinoSlots – сервис для отзывов настоящих клиентов казино, то установили для себя определенные правила работы, которые никогда не нарушаем. А именно:

  • мы никогда не фильтруем отзывы, публикуя материал в том виде, в котором его написал наш посетитель;
  • мы не допускаем к размещению купленные комментарии, продвигая конкретное казино;
  • мы хотим, чтобы с нашей помощью вы смогли выбрать действительно честный и надежный клуб для игры на деньги.

Так что, если вы в поисках надежного игорного клуба, найдите время, чтобы ознакомиться с отзывами о популярных виртуальных казино на нашем сайте. Если же вы желаете выразить свое мнение для других посетителей, заполните форму и отправьте комментарий нам.

❓ Популярные вопросы и ответы на них

🔥 Какое казино самое честное по отзывам игроков?

Мы предлагаем только самые честные и проверенные казино, которые никогда не обманывают своих игроков. Если же обратить внимание на отзывы пользователей этих клубов, то самые положительные про Вулкан777, Pin-Up и Joker.

👍 Какие отзывы казино настоящие?

Только те, которые пишут реальные игроки. В них нет воды и прочих восхвалений казино, а только лишь полезная информация, которая может другим игрокам не ошибиться при выборе клуба. Также такие отзывы могу нести в себе и неприятные моменты, связанные с игрой в казино.

💎 Почему негативных отзывов у некоторых клубов больше, чем положительных?

Негативные отзывы могут быть вызваны действительно наплевательским отношением казино к своим клиентам. Но не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что ругаться не только на казино, но и на любое другое предприятие люди идут гораздо охотнее, чем хвалить. Поэтому при выборе клуба не поленитесь самостоятельно посетить его сайт, и оценить предложения лично.

🍓 Почему так много жалоб на недостаток бонусов?

Некоторые клубы действительно предлагают ограниченное число бонусных программ. Но часто еще до регистрации игрок пытается оценить раздел «Промо», и недоумевает, почему так мало бонусов. А на практике оказывается, что полный список акций и привилегий могут просмотреть только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

🎁 Почему даже в крупных онлайн казино так часто возникают проблемы с мобильным приложением?

Многие казино сегодня отказываются от разработки мобильного софта. Скачиваемые приложения они заменяют адаптивной мобильной версией. Причина проста – в мире карманных девайсов изменения и обновления происходят едва ли не ежедневно, и успеть подстраивать приложения под новые требования удается не всегда.

Олег Кульбабченко Олег Кульбабченко
Редактор сайта

Олег - редактор сайта CasinoSlots.com.ua. Его основная обязанность - проводить обзоры новых онлайн казино и игровых автоматов. Он играет в казино более 10 лет, поэтому у него есть большой опыт и знания о казино, которыми он может с вами поделиться. Он перепробовал множество игр, но для Олега нет ничего более увлекательного, чем крутить барабаны новых слотов и смотреть на результат. Олег исследовал лучшие игровые автоматы, чтобы стать хорошим экспертом в этой нише.

Возраст: 33 года

Адрес: г. Киев, улица Большая Васильковская 114