Меню

👨‍💻 Отзывы настоящих игроков про казино, автоматы и мобильную версию

Оглавление [Развернуть]
  1. 👀 Как найти правдивые отзывы настоящих игроков
  2. 💪 Где лучше всего оставлять отзывы
  3. 🏆 Топ 5 казино Украины по отзывам
  4. 💰 Что говорят про вывод денег
  5. 📩 Как помочь написать полезный отзыв
  6. 🎉 В каких казино реально выигрывают деньги
  7. ☝️Почему администрация может не опубликовать отправленный отзыв?
  8. 🏆 Как выбрать лучшее казино в Украине?
  9. ❓ FAQ

Отзывы об онлайн казиноУчитывая, как много онлайн казино работают на отечественном рынке в 2021 году, без отзывов выбрать надежный клуб с возможностью выгодно играть на слотах с выводом и быстро получать выигрыши, становится очень трудно. Отзывы от реальных игроков помогают составить аргументированное впечатление от того или иного заведения, не рискуя собственным бюджетом, просто используя впечатления единомышленников.

Конечно, многие отзывы проплачены и слепо верить, как отрицательным, так и положительным мнениям нельзя. Но если использовать несколько простых способов, можно с легкостью отделить зерна от плевел и не попасться на развод.

Мне очень нравится Spinia
Потому что он симпатичный, у них потрясающая поддержка клиентов! Я сделал ошибку, не используя бонусный код для получения бонуса на первый депозит, и парень по имени Джош из службы поддержки чата любезно добавил бонус для меня. Определенно рекомендую играть здесь.
Плюсы:
Множество хороших игр и т.д., А выплаты очень быстрые!
Минусы:
-
Автор: Cost
Дата: 25.04.2019
Странный дизайн
Заинтересовался этим клубом из-за его странного дизайна уж очень он необычный, внутри на самом деле ничего особенного теже автоматы что и везде, бонусы порой удивляют своей щедростью что не может не радовать, работа саппортов более менее норм, деньги вывести помоглм
Плюсы:
внешний вид и бонусы
Минусы:
слоты как и везде
Автор: Мадара
Дата: 24.04.2019
Выглядит прикольно
Внешний вид этого онлайн казино весьма прикольный, но возможно не всем зайдет. Игровыми автоматами тоже вполне доволен, я уже раньше играл в казино, все слоты которые мне нужны тут были.
Плюсы:
графика
Минусы:
пока что не нашел
Автор: Бендер
Дата: 22.04.2019
Пойдет
Особенного ничего нет, но месяц это казино вас развлечь сможет, а потом скорее всего надоест, так что если кто ищет клуб для долговременной игры, то это заведение можете обходить стороной.
Плюсы:
Есть несколько интересных слотов
Минусы:
Всего лишь несколько интересных слотов
Автор: Кизяка
Дата: 16.04.2019
Мне не зашло
Решил воспользоваться услугами данного казино, потому что оно для игроков из Украины, коим я и являюсь. Мое мнение весьма субъективное и строиться только на внутренних ощущениях, мне этот клуб не понравился, как-то все скучно выглядит, не передает той атмосферы на которую я рассчитывал когда сюда заходил, есть пару моментов которые понравились: автомат с фруктами и поиск по сайту довольно таки удобный, но на этом всё.
Плюсы:
Несколько неплохих слотов
Минусы:
скучно
Автор: Бьякуя
Дата: 15.04.2019
Это что за покемон
Живу с женой, оба играем в онлайн казино и обычно на разных сайтах, так вот она наткнулась на это казино, я зашел осмотрелся и мне понравилось, теперь оба тут тусуемся. Игры классные да и впринципе сделано весьма необычно, по бонусам тоже норм, а самое главное что подходит для иггроков из Украины.
Плюсы:
Сплошные плюсы
Минусы:
нету
Автор: Тоби
Дата: 12.04.2019
Недавно тут
На сайте Риобет относительно недавно, всего неделю, да и в целом в онлайн казино лишь пару месяцев назад подался, поэтому сравнивать пока что мало с чем могу, ну из того что я видел это вполне достойное казино со своими фишками.
Плюсы:
слоты
Минусы:
дизайн
Автор: Фрай
Дата: 11.04.2019
Пушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кАЗИНО ПРОСТО АГОНЬ, Я НЕ ИГРАЛ НАВЕРНОЕ СО ВРЕМЕН ПОДПОЛЬНЫХ КАЗИНО В ДВУХТЫСЯЧНЫХ, УЖЕ И ПОЗАБЫЛ КАК ОНО ОЩУЩАТЬ ЭТУ ЖАЖДУ К ПОБЕДЕ ЭТОТ АЗАРТ. лЕГКО ЗАВЕЛ ДЕНЕЖКУ, ЛЕГКО УДВОИЛ СУММУ И ТАК ЖЕ ЛЕГКО ВЫВЕЛ, ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ДЛЯ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ.
Плюсы:
АВТОМАТЫ
Минусы:
НЕВИДЕЛ
Автор: Астерикс
Дата: 09.04.2019
Не могу остановится регать
Играю тут уже два года, вроде как надоело уже, горю и тильтую постоянно когда проигрую, а это случается у меня довольно таки часто, а остановиться все равно не могу, азарт берет свое и снова захожу поиграть, одним словом-лудик.
Плюсы:
много интересного
Минусы:
затягивает
Автор: Бежевый свитер
Дата: 08.04.2019
Название у них так себе
Чет ору с названия «Спиния», напоминает мне болезнь какую-нибудь. А так-то казино нормальное, по крайней мере на первый взгляд, не так давно здесь играю, может какие нюансы еще и не заметил, бонусы кстати норм.
Плюсы:
бонусы
Минусы:
название
Автор: Додик
Дата: 05.04.2019
фигня
Зашел, сделал депозит, проиграл его, все в казино больше не ногой
Плюсы:
не понравилось
Минусы:
все
Автор: овощ
Дата: 04.04.2019
+- norm
не сильно меня зацепил єтот клуб, ожидал большего, так как друзья рекомендовали, но автики тут стандартніе ничем не віделяются, бонусі тоже не сильно заманчивіе, так что как-то так.
Плюсы:
все не сильно плохо
Минусы:
ну и не хорошо
Автор: Umka
Дата: 03.04.2019
Слот STARBURST, ты подвел это казино
В целом претензий к казино нет, но вот отдельные автоматы вызывают явное недоверие. На некоторых(STARBURST) так не везет что невольно задумываешься о подкрутке, как по мне то такого в 2019 когда игровая индустрия настолько развита быть не должно.
Плюсы:
+- норм
Минусы:
STARBURST
Автор: Оливер Квин
Дата: 02.04.2019
Есть почти все что нужно
Я не особо привередлив, данный клуб удовлетворяет большинство моих потребностей, здесь есть основные игровые автоматы которые мне нужны Крейзи манки и Фрукт коктейль, безпроблемный вывод средств, вменяемый дизайн. Бонусы не очень нравятся
Плюсы:
Слоты
Минусы:
бонусы
Автор: Джон Сноу
Дата: 01.04.2019
все, нашел причину
Беру свои слова назад, зашел через другой интернет и все проблемы исчезли, сорян. Больше ничего не тормозит, можно спокойно играть, казино просто отличное.
Плюсы:
все
Минусы:
минусов нет
Автор: Фантом
Дата: 29.03.2019
Есть проблема
Испытываю некоторые трудности с мобильным приложением, очень сильно тормозит, но телефон более менее норм. Боюсь играть на деньги в таких условиях, вдруг вылетит не вовремя. Интересно есть ли еще у кого такие проблемы?
Плюсы:
Сайт
Минусы:
Моб приложение
Автор: Фантом
Дата: 28.03.2019
Советую всем
Нарыл это казино где-то месяц назад, прочел отзыв думаю зайду опробую и не пожалел. Реально качественный продукт, думаю через пол года он будет в топе наравне с теми же Вулканами, возможно даже обойдет если не прекратит развиваться
Плюсы:
все нравится
Минусы:
-
Автор: Кексик
Дата: 27.03.2019
Топец
Ваще не разочаровали! Приятный дизайн, годные подгоны на бонусах, игрух мильйон! Даже на спорт ставить можно, комфортно для обычного игрока сделали
Плюсы:
Все
Минусы:
Ничего
Автор: Картоха
Дата: 26.03.2019
нОРМ вУЛКАН ДЛЯ ЮА
дАВНО ИСКАЛ НОРМ вУЛКАН ЧТОБ ИЗ уКРАИНЫ КАТАТЬ. бОНУСЫ ХОТЕЛОСЬ Б ЧТОБ ПОЖЫРНЕЕ ДАВАЛИ, НО И ТАК ПОЙДЕТ
Плюсы:
дОСТУП ИЗ уКР
Минусы:
бОНУСЫ МЕЛКИЕ
Автор: Igrok
Дата: 25.03.2019
Негодую
Данное онлайн казино лично у меня вызывает только негативные эмоции, оно на столько отстойное что даже словами не передать, те кто заходил поймут, а те кто туда еще и деньги завел наверное вообще рисковые пацаны.
Плюсы:
их нет
Минусы:
полно
Автор: Копатыч
Дата: 20.03.2019
Не понравилось
Я не могу понять как это казино вообще держится на плаву если оно не использует слоты от передовых кампаний Новоматик и Игрософт. Большинство ведь предпочтут именно эти автоматы. Хочется отметить неплохой дизайн, но он не спасает ситуацию.
Плюсы:
дизайн
Минусы:
нет разнообразия
Автор: Escanor
Дата: 19.03.2019
100 % крутости
Казино настолько хорошо, что словами даже не передать. Выигрывать у меня получается очень легко, я студент и это казино приносит очень неплохой доход, игры весьма интересные, порой даже теряю ход времени. Вывожу на интернет кошелек, никаких проблем ни разу не возникало.
Плюсы:
все просто вау
Минусы:
я их не нашел
Автор: Meliodas
Дата: 18.03.2019
Отзыв о турнире
Классная штука эти турнирчики казиношные только ради них тут и зареган. Когда еще присутствует дух соперничества это еще больше усиливает ощущения от игры, еще больше азарта, а главное не выходя из дома и с возможностью заработать. Я постоянный клиент таких соревнований уже на протяжении года, выигрывал раз пять.
Плюсы:
турниры
Минусы:
все остальное не интересует
Автор: Хелбой
Дата: 14.03.2019
Еле разобрался как вывести
Hunter, тебе очень сильно повезло, что ты выводил такую маленькую суму. Я вот так за*б*лся, реально потратил несколько дней с утра и до вечера. Пытался вывести 10 000 рублей, на карту их скинуть нельзя, плюс просят доки, ничего не понятно проверили или нет. штурмовал саппортов по несколько часов прежде чем они мне помогли. В итоге вывел, но нервы мне потрипали знатно.
Плюсы:
Дают нормально выиграть
Минусы:
не дают нормально вывести
Автор: Челикозавр
Дата: 13.03.2019
Сподобалося
Всім привіт, дуже сподобалося це казино, класно що можна користуватися ним без впн. Зовні виглядає не дуже, але по слотам все чотко. Вивів кошти без особливих зусиль, зкинув доки пройшов верифікацію і наступного дня прийшли гроші.
Плюсы:
дозволений для мешканців України
Минусы:
-
Автор: Дід Панас
Дата: 12.03.2019
+
Бабки подымаю и могу вывести, больше меня ничего не интересует.
Плюсы:
дают побеждать
Минусы:
хз
Автор: W1nner
Дата: 07.03.2019
Нормальное казино, но без минусов не обошлось
Суть в том, что я учусь на веб дизайнера и то, как выглядит этот клуб меня просто вымораживает. На работу автоматов, это никак разумеется не влияет, у них хорошая отдача и холодных я заметил очень мало, поэтому это казино все же хорошее. Выводил по 500 рублей, с выводом проблем не было.
Плюсы:
Большинство автиков гарячие
Минусы:
ублюдский интерфейс
Автор: Hunter
Дата: 04.03.2019
Не разобрался как участвовать в турнирах.
Поиграл здесь месяц, немного подза*бало уже, хочу новых ощущений. Решил сыграть в турнире но так и не смог разобраться, как это сделать, написал в тех поддержку, прошло уже пару часов, но никто так и не ответил. Кста отдача у слотов неплохая, но я пришел не за деньгами, а за ощущениями и хорошим настроением.
Плюсы:
Внешний вид, хороший софт
Минусы:
Тех поддержка медленно работает
Автор: Жубель
Дата: 01.03.2019
x45 рили?
Я конечно не подстрекатель, но терпеть вагер х45 это перебор, настолько сложно, что даже пытаться не хочется. А ведь изначально мне казалось норм казино, но как увидел х45, понял что помойка.
Плюсы:
хз, не решился играть
Минусы:
х45
Автор: Шумм
Дата: 28.02.2019
Увидел несколько проблем
Вообщем все четко, но есть свои но. Нельзя выводить на карту, а ведь это самый удобный способ. Чтобы получить бонус нужно вносить депозит, бездепов не дают. Автоматов много, есть большое количество интересных и гарячих, я доволен. Дизайн мне нравится, но объективно на любителя.
Плюсы:
Разнообразие игровых автоматов, дизайн
Минусы:
нельзя выводить на карту
Автор: Нагибатор228
Дата: 26.02.2019

🏆 Топ 5 онлайн казино Украины по отзывам игроков

Предложений где можно написать отзыв очень много, но большинство проходят строгую модерацию. На сайтах и форумах, онлайн казино отзывы контролирует, поэтому для изучения и написания своего мнения лучше использовать специализированные ресурсы. В этой таблице вы найдете казино, где можно прочитать честные отзывы игроков и оставить свой:

Casino-Z
Бонус
100%
+ 30 фриспинов
За первый депозит
King
  • Игры:Более 200 слотов, карточные и настольные игры, турниры
  • Мин. Депозит:50 гривен
  • Мин. Вывод:50 гривен
  • Лицензия:Government Of Netherland Antilles
  • Софт: Igrosoft, Novomatic
  • Для игроков:UA
Бонус
50FS
Вейджер = х30
Фриспины за регистрацию
Net Game
  • Игры:Слоты, рулетка, карточные игры, видеопокер, кено, LIVE
  • Мин. Депозит:50 гривен
  • Мин. Вывод:250 гривен
  • Лицензия:Curacao eGaming
  • Софт: Igrosoft, Novomatic
  • Для игроков:UA
Бонус
650%
+ 250 FS
Приветственный пакет
Reel Emperor
  • Игры:Слоты, рулетка, карточные игры
  • Мин. Депозит:50 гривен
  • Мин. Вывод:250 гривен
  • Лицензия:Antillephone N.V. 8048/JAZ
  • Софт: NetEnt
  • Для игроков:UA
Бонус
25%
До 7500 гривен!
На депозит (пн)

В последнее время азартные клубы Украины получают все больше внимания, как со стороны украинских гемблеров, так и со стороны игроков из других стран. Среди лучших виртуальных порталов по многим параметрам, игроки отмечают следующие заведения:

  • Pin-Up;
  • Riobet;
  • Joycasino;
  • King;
  • Vulkan 777.

Исходя из отзывов интернет казино от пользователей, это честные и надежные заведения с большим количеством плюсов. Следует рассмотреть преимущества каждого клуба немного подробнее.

Казино

Игры

Наличие live-игр

Скорость вывода

Pin-Up

Онлайн слоты, рулетка, ставки на спорт, карточные игры

Да

От 2 до 7 дней

Riobet

Около 100 игровых автоматов, рулетка, баккара, блэкджек

Да

От 2 до 7 суток

Joycasino

Ставки на спорт, онлайн автоматы, рулетка

Да

От 2 до 7 дней

King

Около 200 слотов, рулетка, блэкджек

Да

От 2 до 7 дней

Vulkan 777

Около 150 автоматов, видеопокер, карточные и настольные игры

Да

От 2 до 7 суток

👀 Мнения настоящих игроков: как найти правдивые отзывы

Настоящие мнения игроков собирают многочисленные форумы в Интернете, на этой странице правдивые отфильтрованные комментарии без рекламы, но все равно стоит проявить бдительность. Это залог хорошего впечатления от выбранной площадки, к примеру, от онлайн казино Рокс и его бонусов.

Читая оставленные мнения, попробуйте найти «тревожные звоночки», которые заставляют сомневаться в том, что текст писал реальный человек с опытом игры:

  • Многократное повторение слова «казино», это может говорить о том, что текст заточен под поисковые системы.
  • Использование слов и конструкций, которые редко встречаются в речи. Отзывы реальных людей написаны простым языком и сложные обороты – признак «заказухи».
  • Позитив должен быть подкреплен доказательной базой, в тексте должны быть аргументы, причины, а не только выводы. То же самое касается и негатива, нередки случаи, когда отрицательные комментарии заказывают конкуренты.
  • Честные отзывы об интернет казино очень часто написаны с ошибками или опечатками, безукоризненный грамматически, пунктуационно и стилистически отзыв должен вызывать толику недоверия.
  • Те, кто играют на реальные деньги в ТОП клубах и умеют выигрывать, часто используют особый сленг, доступный только тем, кто понимает в мире азарта. Наличие таких особенных слов наоборот позитивный знак.
  • Размер – чем больше комментарий, чем плотнее в нем аргументация – тем больше шансов, что писал настоящий игрок.
  • Релевантность. Часто отзывы пишутся теми, кто даже не был в казино, о котором пишет. Если кто-то говорит, что выиграл в клубе в рулетку миллион, а в заведении нет рулетки – это очевидное вранье.

Если какой-то из этих факторов вам встретился, это не гарантия, что отзыв проплачен, но насторожиться стоит.

💰 Что игроки говорят про вывод гривен из казино

Каждое казино обладает десятками отзывов, большая часть которых отзывается о них в положительном ключе. Множество гемблеров отмечает быстрый вывод выигрыша, скорость которого зачастую зависит от используемой системы. Транзакции при помощи электронных систем производятся быстрее, чем при помощи банковских карт.

В отзывах посетителей нередко говорится о большом количестве платежных методов, среди которых Webmoney, Qiwi, Yandex Money, Skrill, Neteller, Visa и Mastercard.

📩 Как помочь людям и написать лучший полезный отзыв

Мнения реальных игроков про казиноЕсли у вас возникло желание помочь другим игрокам и написать комментарий про клуб, который знаете – большая благодарность, но это стоит делать только если вы уверены в том, что думаете, а лучше, если есть аргументация.

Часто можно встретить негативные отзывы на казино из ТОП рейтинга и в итоге оказывается, что игрок просто не прочитал правила и не мог вывести выигрыш потому что не отыграл бонус. Недопонимания лучше решать сначала с саппортом, а если это не помогает – распространять информацию, в идеале со скриншотами переписки со службой поддержки. На такие аргументированные комментарии часто отвечает сам игорный дом, которому не нужна огласка в негативном ключе и проблема прилюдно решается в пользу игрока хотя бы ради поддержания репутации заведения.

🎉 В каких казино реально выигрывают деньги по отзывам игроков

Помимо вышеперечисленных заведений, игроки отмечают массу других азартных заведений, в которых реально выиграть крупную денежную сумму. Среди них находится Play Fortuna, Casino X, SlotClub и другие.

Казино

Способы вывода

Джекпот

Бонусы

ROX

Skrill, Neteller, Visa, Mastercard, Webmoney, Qiwi

Да

100% бонус за первый депозит и 50 бесплатных вращений

Casino X

Карты Visa и Mastercard, электронные кошельки

Да

200% бонус за первое пополнение счета

PM casino

Skrill, Mastercard, Qiwi, Visa, Mastercard

Нет

50-100% бонус за первое перечисление средств, размером от 10 до 200 долларов

☝️Почему администрация игорного онлайн-клуба может не опубликовать отправленный отзыв?

Надежные виртуальные казино, которые уважают мнение своих пользователей, без проблем публикуют на официальном сайте отзывы игроков. Их можно найти в соответствующем разделе. Однако если комментарий не был опубликован, возможно в тексте была использована ненормативная лексика. Согласно правилам некоторых казино, ее использование запрещено. А лучше, чтобы выяснить причину, отправить запрос с описанием вопроса в службу онлайн-поддержки, которая оперативно даст ответ.

🏆 Как выбрать лучшее казино и игровой автомат в Украине - версия портала CasinoSlots.com.ua?

Отзывы от игроков про казино

Гораздо проще и дешевле принимать обоснованное решение по отзывам на CasinoSlots. Главное – серьезно подойти к делу и идеальный клуб с сертифицированным софтом найдется сам по себе. Отзывы на нашем портале – это реальные мнения игроков, которые успели оценить определенные преимущества и недостатки того или иного клуба на собственном опыте. Создавая площадку для комментариев, CasinoSlots установило для себя непоколебимые правила работы. А именно:

  • мы никогда не фильтруем отзывы, публикуя материал в том виде, в котором его написал наш посетитель;
  • мы не допускаем к размещению купленные комментарии, продвигая конкретное казино;
  • мы хотим, чтобы с нашей помощью вы смогли выбрать действительно честный и надежный клуб для игры на деньги.

Поэтому, если вы ищете хорошее онлайн казино, уделите несколько минут своего времени и прочитайте отзывы о популярных площадках на нашем портале. А если вы хотите поделиться своим мнением и быть уверенным, что его увидят сотни посетителей, заполняйте форму и отправляйте свой отзыв нам.

❓ Ответы на оставшиеся вопросы

🔥 Почему так много отзывов о блокировке аккаунтов?

Причин для блокировки аккаунтов и аннулирования счетов может быть множество. Все они связаны с нарушением правил казино. В лицензионных клубах, например, запрещено создавать более одного аккаунта с одного IP-адреса. Также недопустимы любые мошеннические действия, связанные с выплатами. Заблокировать аккаунт могут, если пользователь не отправит фото документов по запросу администрации или окажется, что ему еще нет 18 лет.

👍 Почему верификацию часто в отзывах отмечают, как недостаток?

Подобное мнение обычно возникает у новичков, которые не понимают, для чего нужна верификация. Опытные игроки осознают, что верификация повышает их собственную безопасность и защищает аккаунт от мошенников.

💎 Почему негативных отзывов у некоторых клубов больше, чем положительных?

Негативные отзывы могут быть вызваны действительно наплевательским отношением казино к своим клиентам. Но не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что ругаться не только на казино, но и на любое другое предприятие люди идут гораздо охотнее, чем хвалить. Поэтому при выборе клуба не поленитесь самостоятельно посетить его сайт, и оценить предложения лично.

🍓 Почему так много жалоб на недостаток бонусов?

Некоторые клубы действительно предлагают ограниченное число бонусных программ. Но часто еще до регистрации игрок пытается оценить раздел «Промо», и недоумевает, почему так мало бонусов. А на практике оказывается, что полный список акций и привилегий могут просмотреть только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

🎁 Почему даже в крупных онлайн казино так часто возникают проблемы с мобильным приложением?

Многие казино сегодня отказываются от разработки мобильного софта. Скачиваемые приложения они заменяют адаптивной мобильной версией. Причина проста – в мире карманных девайсов изменения и обновления происходят едва ли не ежедневно, и успеть подстраивать приложения под новые требования удается не всегда.