Меню

Отзывы настоящих людей о казино и игровых автоматах

Оглавление [Развернуть]
  1. 👀 Как найти правдивые отзывы настоящих игроков
  2. 💪 Где лучше всего оставлять отзывы
  3. 🏆 Топ 5 казино Украины по отзывам
  4. 💰 Что говорят про вывод денег
  5. 📩 Как помочь написать полезный отзыв
  6. 🎉 В каких казино реально выигрывают деньги
  7. ☝️Почему администрация может не опубликовать отправленный отзыв?
  8. 🏆 Как выбрать лучшее казино в Украине?
  9. ❓ FAQ

Отзывы об онлайн казиноНа рынке онлайн гейминга на данный момент есть огромное количество разных игорных клубов. Поэтому отзывы являются очень важным критерием для выбора надежного казино. Они дают возможность выбрать проверенный сайт с гарантированным выводом призов и честными играми. Благодаря отзывам реальных пользователей, вы можете составить для себя общее впечатление о том или ином виртуальном казино. При этому вам не придется рисковать собственными деньгами, а лишь пользоваться опытом других гемблеров.

Конечно, многие отзывы проплачены и слепо верить, как отрицательным, так и положительным мнениям нельзя. Но если использовать несколько простых способов, можно с легкостью отделить зерна от плевел и не попасться на развод.

Классное казино
уже с ним годик, было все и удачи и не удачи — но иногда так прет, Они вообще зарабатывают чтото? у меня в итогде наверное процентов 130 выигрыш
Плюсы:
крутое
Минусы:
ночная техподдержка
Автор: Opla
Дата: 11.11.2019
Joy на высоте
Нормуль площадка. Рекомендую крутить.
Плюсы:
быстро вывод
Минусы:
нет
Автор: Max
Дата: 11.11.2019
Я подсел
Вчера рубил всю ночь, вкинул 4700 вернул 6150, вот и судите сами. пока не выводил, позже отпишусь как прошло
Плюсы:
дают выиграть
Минусы:
нет
Автор: Nikitos
Дата: 06.11.2019
ЗАЧЁТ
Зачётное казино. Чтоб всегда выигрывать, такого не бывает ни в одном казино. В кинге мне по разному было, но если выигрывал, деньги отдавали.
Плюсы:
Выигрыши
Минусы:
=
Автор: lapa
Дата: 30.08.2019
Обдиралово
Такое же обдиралово как и везде, не ведитесь на рекламу. У кого денег много, отдайте мне, я в кинге столько просадил, что хоть почку продавай
Плюсы:
ниче
Минусы:
сливают
Автор: Grizlllli
Дата: 30.08.2019
Достойный зал
Кинг выбрал из многих казино методом проб и ошибок. Много где обдираловка, чтоб зайти. В Кинге начинать играть можно со смешной суммы. Документы предоставил сразу, поэтому когда подфартило, вывел всё без проблем.
Плюсы:
Условия
Минусы:
,
Автор: Perets
Дата: 30.08.2019
Понимай риски
jobsavtov, у меня больше положительных впечатлений. Это игра, 20К – НЕ КРИТЕРИЙ. Если вести статистику, то я в небольшом плюсе, но и ямы за 9 месяцев были. Риобет нравится плюшками, обязательно выбираю что-то одно для себя и кайфую.
Плюсы:
Выигрываю
Минусы:
Саппорт не всегда быстро отвечает
Автор: igromnchik
Дата: 22.08.2019
Странно все
Вначале нормально, но как только я завёл 20 000, тумблер переключился, я в минусах. Вопрос, махлюют? Не критично, но подумываю менять казино или рискнуть?
Плюсы:
хз
Минусы:
Непонятно насколько честно
Автор: jobsavtov
Дата: 22.08.2019
Саппорт ок
Мне Риобет нравится, тупых проколов не было, всё что обещают – делают, не жадные. Возник вопрос по выводу, быстро и по делу ответили. Плюсую
Плюсы:
Саппорт
Минусы:
----
Автор: gladko
Дата: 22.08.2019
Играть надо уметь
krylolva33, вот благодаяря таким «Блондинкам» я и в плюсе, спасибо крошка! Это игра, сегодня не фартит, а завтра удача улыбается. Пинап – хорошее казино. Продуманный сайт, удачные акции, деньги можно вывести без проблем. Вейджер бы хотелось поменьше, но это просто несбыточная мечта лудомана
Плюсы:
Все оки
Минусы:
/
Автор: proshnik
Дата: 22.08.2019
ОБМАН
Чувствую себя последней дурой, это ж надо было столько денег спустить. Люди, не ведитесь на эту красивую картинку. Это обман
Плюсы:
НЕТ
Минусы:
ВСЕ
Автор: krylolva33
Дата: 22.08.2019
Норм выбор игр
Отличный зал, сайт удобный, из автов можно выбрать всё что душа пожелает. Я люблю олдскульные слоты, их тоже есть) Выводятся выигрыши без проблем. И не тупите, выводите по одному каналу. ИМХО эл кошелёк лучше любой карты
Плюсы:
Игры
Минусы:
,
Автор: fbpro100
Дата: 22.08.2019
достойный вариант
надоели Вулканы, решил в коем веке поэкспериментировать. выбор упал на Спинию, пока всем очень доволен
Плюсы:
Выбор слотов, очень вежливый саппорт
Минусы:
пока не нашел для себя
Автор: Рокфор
Дата: 31.07.2019
казино на высшем уровне
Мне очень по душе казино Буи. оно какое-то атмосферное, хоть далеко и не самое популярное. но все-таки дизайн на уровне и есть концепция, а это очень похвально
Плюсы:
есть кнцепция
Минусы:
есть не все слоты
Автор: Котан
Дата: 30.07.2019
как по мне, то просто норм
не могу сказать о Космолоте ничего хорошего или плохого. вполне обычный даже посредственный клуб. но для сравнения хотя бы раз посетить стоит
Плюсы:
выбор игр, скорость вывода
Минусы:
странный сайт
Автор: Котан
Дата: 29.07.2019
все ок
бонус на первый депозит это нечто, мне очень повезло с него много выиграть. единственное огорчение — нет покера, как такое возможно вообще((
Плюсы:
бонусы, нормальные вейджеры
Минусы:
нет покера((
Автор: Rockstar
Дата: 26.07.2019
постоянно совершенствуется
этот оператор всегда на передовой и предлагает что-то новое. огромное уважение за постоянное развитие и заботу о клиентах!
Плюсы:
много новых плюшек добавляют, интересно играть
Минусы:
пока не вижу
Автор: Rockstar
Дата: 24.07.2019
Выбираю Пин Ап
обожаю когда в казино можно делать сразу и ставки на спорт. экономит время и разнообразия больше. и в целом здесь все отлично, пока нареканий нет, хотя я и не так давно играю
Плюсы:
есть ставки на спорт!!!
Минусы:
пока не заметил
Автор: Критик
Дата: 17.07.2019
Пин Ап один из фаворитов
обожаю этот клуб. очень современный, особенно дизайн радует. хотя это и не главное в казино, все равно так играть приятнее. ну и все остальное также на высоте. особенно бонусы и выбор игр. пока не ничего, во что бы я хотел поиграть а его здесь не оказалось
Плюсы:
отличный клуб
Минусы:
иногда медленный саппорт
Автор: Андрей
Дата: 16.07.2019
кено- лучшая игра
я пришел в это казино потому что здесь можно играть в кено. лично для меня это лучшее развлечение, но почему-то оно редко встречается в онлайн казино
Плюсы:
есть кено!!!
Минусы:
далеко не лучший выбор слотов
Автор: Sandra
Дата: 15.07.2019
достаточно хороший клуб
бонус удалось получить не с первого раза, но все хорошо. даже удалось выйти в небольшой плюс. пока нареканий нет
Плюсы:
приятные бонусы, активный саппорт
Минусы:
навязчивая реклама
Автор: Sandra
Дата: 11.07.2019
Отличные бонусы
Фри-спины за регистрацию это лучшее что можно придумать для новых клиентов. однозначно респект казино Кинг. Лично мне очень приятно когда есть приветственные бонусы, сразу хочется отблагодарить пополнением депозита
Плюсы:
фри-спины для новых клиентов
Минусы:
пока не вижу
Автор: Sandra
Дата: 08.07.2019
есть проблемки
Хорошее казино

Но бонусная система в Спиния мне не понравилась:(
Плюсы:
Дизайн, слоты
Минусы:
бонусы
Автор: котик777
Дата: 18.06.2019
ПАРАША
УЖАСНое КАЗИНО… ИГРЫ ГЛючат… И ЧТО ТАКОЕ С БОНУСОМ ОТ ДЕПОЗИТА
Плюсы:
________________
Минусы:
УЙМА
Автор: КРИТИК
Дата: 17.06.2019
По большей части доволен
В этом казино меня порадовал ассортимент игр, представленных различным программным обеспечением. Также меня привлек приветственный пакет, который требует довольно небольшого депозита и небольших требований по отыгрышу всего в двадцать раз. Сумма минимального снятия тоже хорошая. Но методы вывода могли быть более разнообразными.
Плюсы:
игры
Минусы:
нету значемых минусов
Автор: qwerty
Дата: 14.06.2019
не смог полноценно оценить
Я даже не могу зарегистрироваться здесь, они говорят, что учетная запись уже существует. Поддержка по электронной почте даже не помогает.
Плюсы:
не знаю
Минусы:
проблемы с регистрацией
Автор: Лебедев999
Дата: 13.06.2019
Доволен на десятку из десяти
Я всегда запутываюсь в таких казино, которые предлагают как RTG, так и другие виды игр. тем не менее, я играл в этом казино, и, несмотря на то, что они говорят, что он не предлагает бездепозитные бонусы, но они тут есть! Вы можете получить бонус после регистрации и попытаться сделать ставку. я не выиграл, но я наслаждался своим временем там и увидел, что они предлагают множество бонусов на депозит
Плюсы:
бонусы
Минусы:
слишком много всего
Автор: Геральд98
Дата: 12.06.2019
Всегда приятно играть в новом казино
Мой опыт в этом казино можно назвать счастливым. В Спиния казино дружная команда поддержки и очень интересные игры. Я начал играть с бесплатными спинами, смог успешно поиграть с ними. Игра на бонус не была такой хорошей. Затем я сделал депозит.
Плюсы:
существует много способов пополнения счета
Минусы:
Но способов вывода средств мало
Автор: patrik1976
Дата: 06.06.2019
В целом доволен
Это новое казино, и мне нравится, что в нем есть валюта гривны. Мне не нравится, однако, тот факт, что вы должны внести депозит для тестирования казино. Они действительно должны учитывать бездепозитные бонусы для новых игроков!
Плюсы:
слоты дизайн
Минусы:
слабая бонусная система
Автор: Огурчик777
Дата: 04.06.2019
По большей части доволен
На мой взгляд, Pin-up Сasino это хорошее казино, несмотря на то, что я потерял свой первый депозит без продолжительной игры. Просто не смог найти горячий слот в этот раз. Я не очень большой поклонник их сайта, как он выглядит. Но выбор игр и бонусная программа довольно солидны.
Плюсы:
выбор игровых автоматов и бонусная программа
Минусы:
внешний вид Pin-up Сasino
Автор: Ванпачмен
Дата: 30.05.2019

🏆 Топ 5 онлайн казино по отзывам игроков

Предложений где можно написать отзыв очень много, но большинство проходят строгую модерацию. На сайтах и форумах, онлайн казино отзывы контролирует, поэтому для изучения и написания своего мнения лучше использовать специализированные ресурсы. В этой таблице вы найдете казино, где можно прочитать честные отзывы игроков и оставить свой:

Sol
  • Игры:Игровые автоматы, карточные игры, рулетки, живые дилеры, настольные игры
  • Мин. Депозит:50 гривен
  • Мин. Вывод:50 гривен
  • Лицензия:Curacao
  • Софт: Microgaming, Endorphina, NetEnt, Novomatic
  • Для игроков:UA
Бонус
200%от 20 евро
+75 фри-спинов
За первый депозит
Золотой кубок
  • Игры:Слоты, рулетки
  • Мин. Депозит:50 гривен
  • Мин. Вывод:300 гривен
  • Лицензия:Curacao
  • Софт: Microgaming, Mega Jack, Igrosoft, Novomatic
  • Для игроков:UA
Бонус
150%
до 55000 гривен
Приветственный
Goxbet
  • Игры:слоты, карточные, ставки на спортивные состязания
  • Мин. Депозит:1 UAH
  • Мин. Вывод:80 UAH
  • Лицензия:Есть
  • Софт: Microgaming, Mega Jack, Novomatic
  • Для игроков:UA
Бонус
200%
Вейджер х45
За первый депозит
First casino
Бонус
125%
+ 150 фриспинов
За первый депозит
Casino-Z
Бонус
100%
+ 30 фриспинов
За первый депозит

В последнее время азартные клубы Украины получают все больше внимания, как со стороны украинских гемблеров, так и со стороны игроков из других стран. Среди лучших виртуальных порталов по многим параметрам, игроки отмечают следующие заведения:

  • Pin-Up;
  • Riobet;
  • Joycasino;
  • King;
  • Vulkan 777.

Учитывая отзывы об игорных онлайн-клубах от реальных гемблеров, можно сделать вывод, что они являются честными и надежными. А также имеют много преимуществ. Рассмотрим сильные стороны каждого казино более детально.

Казино

Игры

Наличие live-игр

Скорость вывода

Pin-Up

Онлайн слоты, рулетка, ставки на спорт, карточные игры

Да

От 2 до 7 дней

Riobet

Около 100 игровых автоматов, рулетка, баккара, блэкджек

Да

От 2 до 7 суток

Joycasino

Ставки на спорт, онлайн автоматы, рулетка

Да

От 2 до 7 дней

King

Около 200 слотов, рулетка, блэкджек

Да

От 2 до 7 дней

Vulkan 777

Около 150 автоматов, видеопокер, карточные и настольные игры

Да

От 2 до 7 суток

👀 Где найти правдивые отзывы о казино от игроков?

Честные мнения публикуют на тематических обзорных сайтах, в группах социальных сетей, чья тематика посвящена гемблингу, беттингу, любому азарту в Интернете.

Как отличить честный отзыв от купленного?

Читая оставленные мнения, попробуйте найти «тревожные звоночки», которые заставляют сомневаться в том, что текст писал реальный человек с опытом игры:

  • Многократное повторение слова «казино», это может говорить о том, что текст заточен под поисковые системы.
  • Использование слов и конструкций, которые редко встречаются в речи. Отзывы реальных людей написаны простым языком и сложные обороты – признак «заказухи».
  • Позитив должен быть подкреплен доказательной базой, в тексте должны быть аргументы, причины, а не только выводы. То же самое касается и негатива, нередки случаи, когда отрицательные комментарии заказывают конкуренты.
  • Честные отзывы об интернет казино очень часто написаны с ошибками или опечатками, безукоризненный грамматически, пунктуационно и стилистически отзыв должен вызывать толику недоверия.
  • Те, кто играют на реальные деньги в ТОП клубах и умеют выигрывать, часто используют особый сленг, доступный только тем, кто понимает в мире азарта. Наличие таких особенных слов наоборот позитивный знак.
  • Размер – чем больше комментарий, чем плотнее в нем аргументация – тем больше шансов, что писал настоящий игрок.
  • Релевантность. Часто отзывы пишутся теми, кто даже не был в казино, о котором пишет. Если кто-то говорит, что выиграл в клубе в рулетку миллион, а в заведении нет рулетки – это очевидное вранье.

Признаком достоверности принято считать наличие визуальных доказательств, например, скриншотов переписки с саппортом, переводов профита, получения фриспинов, блокировки аккаунта и т. д. Если вы сомневаетесь в честности того или иного комментария, постарайтесь вообще не брать его во внимание при выборе достойного игрового клуба для бесплатных развлечений или заработка денег.

📩 Как написать полезный отзыв?

Мнения реальных игроков про казиноЕсли у вас возникло желание помочь другим игрокам и написать комментарий про клуб, который знаете – большая благодарность, но это стоит делать только если вы уверены в том, что думаете, а лучше, если есть аргументация.

Нередко встречаются также и негативные комментарии об игорных клубах из списка ТОП. Однако в большинстве случаев гемблер всего лишь не ознакомился с правилами сайта или у него не получилось вывести призы, так как остались не отыгранные бонусы. Если возникают проблемы – обращайтесь в службу поддержки. Если это не принесло результата, то распространяйте информацию, желательно прикрепляйте скрины переписки с саппортом. Если негативный отзыв аргументирован, то он получит ответ от администрации казино, так как им не надо плохой славы. Таким образом проблемы решают в пользу клиенты прилюдно. Ведь оператор должен поддерживать репутацию.

🎉 Почему администрация портала не публикует отправленный отзыв?

Надежные виртуальные казино, которые уважают мнение своих пользователей, без проблем публикуют на официальном сайте отзывы игроков. Их можно найти в соответствующем разделе. Однако если комментарий не был опубликован, возможно в тексте была использована ненормативная лексика. Использовать ненормативную лексику правила некоторых сайтов азартных игр запрещают. Для выяснения причины советуем отправить письмо в саппорт казино с описанием вопроса. Обычно служба поддержки быстро дает ответ.

🏆 Как выбрать лучшее казино - версия портала CasinoSlots.com.ua?

Отзывы от игроков про казино

Рекомендуем для выбора виртуального казино ориентироваться на отзывы с сайта CasinoSlots. Если серьезно отнестись к этому вопросу, то можно легко найти проверенный азартный сайт с лицензией. Комментарии, которые вы найдете на нашей платформе, являются мнением реальных игроков. Они на собственном опыте оценили сильные и слабые стороны игорных клубов и написали об этом. Когда мы создавали CasinoSlots – сервис для отзывов настоящих клиентов казино, то установили для себя определенные правила работы, которые никогда не нарушаем. А именно:

  • мы никогда не фильтруем отзывы, публикуя материал в том виде, в котором его написал наш посетитель;
  • мы не допускаем к размещению купленные комментарии, продвигая конкретное казино;
  • мы хотим, чтобы с нашей помощью вы смогли выбрать действительно честный и надежный клуб для игры на деньги.

Так что, если вы в поисках надежного игорного клуба, найдите время, чтобы ознакомиться с отзывами о популярных виртуальных казино на нашем сайте. Если же вы желаете выразить свое мнение для других посетителей, заполните форму и отправьте комментарий нам.

❓ Популярные вопросы и ответы на них

🔥 Почему так много отзывов о блокировке аккаунтов?

Причин для блокировки аккаунтов и аннулирования счетов может быть множество. Все они связаны с нарушением правил казино. В лицензионных клубах, например, запрещено создавать более одного аккаунта с одного IP-адреса. Также недопустимы любые мошеннические действия, связанные с выплатами. Заблокировать аккаунт могут, если пользователь не отправит фото документов по запросу администрации или окажется, что ему еще нет 18 лет.

👍 Почему верификацию часто в отзывах отмечают, как недостаток?

Подобное мнение обычно возникает у новичков, которые не понимают, для чего нужна верификация. Опытные игроки осознают, что верификация повышает их собственную безопасность и защищает аккаунт от мошенников.

💎 Почему негативных отзывов у некоторых клубов больше, чем положительных?

Негативные отзывы могут быть вызваны действительно наплевательским отношением казино к своим клиентам. Но не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что ругаться не только на казино, но и на любое другое предприятие люди идут гораздо охотнее, чем хвалить. Поэтому при выборе клуба не поленитесь самостоятельно посетить его сайт, и оценить предложения лично.

🍓 Почему так много жалоб на недостаток бонусов?

Некоторые клубы действительно предлагают ограниченное число бонусных программ. Но часто еще до регистрации игрок пытается оценить раздел «Промо», и недоумевает, почему так мало бонусов. А на практике оказывается, что полный список акций и привилегий могут просмотреть только зарегистрированные и авторизированные пользователи.

🎁 Почему даже в крупных онлайн казино так часто возникают проблемы с мобильным приложением?

Многие казино сегодня отказываются от разработки мобильного софта. Скачиваемые приложения они заменяют адаптивной мобильной версией. Причина проста – в мире карманных девайсов изменения и обновления происходят едва ли не ежедневно, и успеть подстраивать приложения под новые требования удается не всегда.

Олег Кульбабченко Олег Кульбабченко
Редактор сайта

Олег - редактор сайта CasinoSlots.com.ua. Его основная обязанность - проводить обзоры новых онлайн казино и игровых автоматов. Он играет в казино более 10 лет, поэтому у него есть большой опыт и знания о казино, которыми он может с вами поделиться. Он перепробовал множество игр, но для Олега нет ничего более увлекательного, чем крутить барабаны новых слотов и смотреть на результат. Олег исследовал лучшие игровые автоматы, чтобы стать хорошим экспертом в этой нише.

Возраст: 33 года

Адрес: г. Киев, улица Большая Васильковская 114