Меню

Отзывы настоящих игроков про казино, автоматы и мобильную версию

Отзывы об онлайн казиноУчитывая, как много онлайн казино работают на отечественном рынке в 2019 году, без отзывов выбрать надежный клуб с возможностью выгодно играть на слотах с выводом и быстро получать выигрыши, становится очень трудно. Отзывы от реальных игроков помогают составит аргументированное впечатление от того или иного заведения, не рискуя собственным бюджетом, просто используя впечатления единомышленников.

Конечно, многие отзывы проплачены и слепо верить, как отрицательным, так и положительным мнениям нельзя. Но если использовать несколько простых способов, можно с легкостью отделить зерна от плевел и не попасться на развод.

кено- лучшая игра
я пришел в это казино потому что здесь можно играть в кено. лично для меня это лучшее развлечение, но почему-то оно редко встречается в онлайн казино
Плюсы:
есть кено!!!
Минусы:
далеко не лучший выбор слотов
Автор: Sandra
Дата: 15.07.2019
достаточно хороший клуб
бонус удалось получить не с первого раза, но все хорошо. даже удалось выйти в небольшой плюс. пока нареканий нет
Плюсы:
приятные бонусы, активный саппорт
Минусы:
навязчивая реклама
Автор: Sandra
Дата: 11.07.2019
Отличные бонусы
Фри-спины за регистрацию это лучшее что можно придумать для новых клиентов. однозначно респект казино Кинг. Лично мне очень приятно когда есть приветственные бонусы, сразу хочется отблагодарить пополнением депозита
Плюсы:
фри-спины для новых клиентов
Минусы:
пока не вижу
Автор: Sandra
Дата: 08.07.2019
есть проблемки
Хорошее казино

Но бонусная система в Спиния мне не понравилась:(
Плюсы:
Дизайн, слоты
Минусы:
бонусы
Автор: котик777
Дата: 18.06.2019
ПАРАША
УЖАСНое КАЗИНО… ИГРЫ ГЛючат… И ЧТО ТАКОЕ С БОНУСОМ ОТ ДЕПОЗИТА
Плюсы:
________________
Минусы:
УЙМА
Автор: КРИТИК
Дата: 17.06.2019
По большей части доволен
В этом казино меня порадовал ассортимент игр, представленных различным программным обеспечением. Также меня привлек приветственный пакет, который требует довольно небольшого депозита и небольших требований по отыгрышу всего в двадцать раз. Сумма минимального снятия тоже хорошая. Но методы вывода могли быть более разнообразными.
Плюсы:
игры
Минусы:
нету значемых минусов
Автор: qwerty
Дата: 14.06.2019
не смог полноценно оценить
Я даже не могу зарегистрироваться здесь, они говорят, что учетная запись уже существует. Поддержка по электронной почте даже не помогает.
Плюсы:
не знаю
Минусы:
проблемы с регистрацией
Автор: Лебедев999
Дата: 13.06.2019
Доволен на десятку из десяти
Я всегда запутываюсь в таких казино, которые предлагают как RTG, так и другие виды игр. тем не менее, я играл в этом казино, и, несмотря на то, что они говорят, что он не предлагает бездепозитные бонусы, но они тут есть! Вы можете получить бонус после регистрации и попытаться сделать ставку. я не выиграл, но я наслаждался своим временем там и увидел, что они предлагают множество бонусов на депозит
Плюсы:
бонусы
Минусы:
слишком много всего
Автор: Геральд98
Дата: 12.06.2019
Всегда приятно играть в новом казино
Мой опыт в этом казино можно назвать счастливым. В Спиния казино дружная команда поддержки и очень интересные игры. Я начал играть с бесплатными спинами, смог успешно поиграть с ними. Игра на бонус не была такой хорошей. Затем я сделал депозит.
Плюсы:
существует много способов пополнения счета
Минусы:
Но способов вывода средств мало
Автор: patrik1976
Дата: 06.06.2019
В целом доволен
Это новое казино, и мне нравится, что в нем есть валюта гривны. Мне не нравится, однако, тот факт, что вы должны внести депозит для тестирования казино. Они действительно должны учитывать бездепозитные бонусы для новых игроков!
Плюсы:
слоты дизайн
Минусы:
слабая бонусная система
Автор: Огурчик777
Дата: 04.06.2019
По большей части доволен
На мой взгляд, Pin-up Сasino это хорошее казино, несмотря на то, что я потерял свой первый депозит без продолжительной игры. Просто не смог найти горячий слот в этот раз. Я не очень большой поклонник их сайта, как он выглядит. Но выбор игр и бонусная программа довольно солидны.
Плюсы:
выбор игровых автоматов и бонусная программа
Минусы:
внешний вид Pin-up Сasino
Автор: Ванпачмен
Дата: 30.05.2019
Есть недостаткм, но в целом норм
бонусы и бесплатные спины в Reelemperor хороши, казино выглядит немного посредственно, хотя с макетом и все такое.

приличное количество игр, но, на мой взгляд, выбор должен быть немного больше.

Плюс в том, что у них есть турниры, которые проходят весело
Плюсы:
бесплатные спины и бонусы
Минусы:
хочется больше слотов и новый дизайн
Автор: Химера
Дата: 30.05.2019
Я хотел бы оставить свой отзыв о Вулкан Оригинал.
Я зарегистрировался 3 дня назад, мой депозит был 20 €, я решил взять приветственный бонус на первый депозит, и я выиграл — 515 €!!!
Плюсы:
бонусы и слоты
Минусы:
минусов не заметил
Автор: Наночь
Дата: 29.05.2019
Кинг с каждым годом все лучше и лучше
У меня были сомнения относительно этого сайта, когда я зарегистрировался еще в 2017 году, но с тех пор казино значительно улучшилось там стали предлагать больше игр от некоторых крупных провайдеров. Я люблю играть в покер и слоты.
Плюсы:
Постоянное развитие
Минусы:
дизайн мог быть и лучше, но это мелочи
Автор: Леон
Дата: 27.05.2019
Удивительное онлайн казино
Удивительная скорость выплат в течение 2 часов —
Удивительная раскладка, с которой легко ориентироваться —
Потрясающий лимит выплат — на самом деле нет предела
Удивительное разнообразие игр
Плюсы:
игры, бонусы, выплаты
Минусы:
не нашел
Автор: Ретроперчик
Дата: 23.05.2019
Зачет
Очень быстрое снятие денег, множество игр, быстрая проверка, очень хорошие правила бонусов, все это делает Кинг идеальным онлайн казино.
Плюсы:
все в плюсах
Минусы:
0 минусов
Автор: PETRO99
Дата: 22.05.2019
- 100
Худший опыт когда-либо играть в онлайн казино REAL EMPEROR. Слоты не открываются, половина из них ограничена, другие очень старые. Проблемы с живым блэкджеком. Вывод средств занимает до 2 недель. Старый интерфейс и веб-дизайн и инструменты.
Плюсы:
их нет
Минусы:
а вот минусов туча
Автор: МАРКОПОЛО
Дата: 21.05.2019
Опыт неожиданно положительный
после проверки (используйте обычный адрес электронной почты поддержки) транзакции обрабатываются быстро.
Полезная поддержка через чат, Джулиана всегда готова помочь.
Продолжайте в том же духе.
Плюсы:
Быстрый вывод, хорошие автики
Минусы:
Небольшие ошибки в работе сайта
Автор: CASINOLOVER717
Дата: 17.05.2019
Остался доволен онлайн казино King
Честно говоря, мне очень нравится это казино. Классные подборки игр от известных провайдеров.

Поддержка LiveChat — дружелюбная и вежливая.

Быстрая проверка, документов и вывод.
Плюсы:
игры, сапорты, вывод быстрый
Минусы:
нету минусов
Автор: Ден
Дата: 15.05.2019
Почти хороший Вулкан
Если бы они могли добавить Microgaming к вашему списку провайдеру игр, я бы сказал, что они идеальны :)
В настоящее время я не могу сказать ничего плохого. Я, конечно за первый месяц, потратил больше, чем заработал, но потом за неделю отыграл и уже в плюсе.
Плюсы:
внешний вид
Минусы:
мало провайдеров
Автор: Лорд1982
Дата: 14.05.2019
довольно сильно понравился Vulkan Vegas
Отличная система вознаграждений
Веселье и уникальный макет
Много хороших поставщиков автоматов.
Плюсы:
перечислил выше
Минусы:
Проверка уже более 7 дней.
Автор: Дрон777
Дата: 10.05.2019
Мое мнение
Вот что мне нравится в Pin-up Сasino так это множество доступных слотов и онлайн-чат в котором помогают быстрым ответом.
Плюсы:
слоты
Минусы:
Максимальная ставка с активным приветственным бонусом составляет 1 евро. ОДИН Евро! Это худшее, что я когда-либо видел. Все остальные казино имеют 5 или 3 евро.
Автор: CYBERSTREAM
Дата: 08.05.2019
Прекрасная работа.
Сервисная служба действительно заботится о своих игроках — блестящая работа.
Проверка очень быстрая — заняло всего 30 минут.
Вывод средств был принят, как только они подтвердили мой аккаунт.
Никакой ерунды вообще с бонусом, выводом денег и т. Д. (Как я испытал в других казино).
Хотелось бы увидеть некоторые слоты NetEnt или Play'n'Go в онлайн казино Кинг, но они, вероятно, ограничены в некоторых странах :)
Плюсы:
много
Минусы:
мало
Автор: MRCASINO21
Дата: 06.05.2019
Мне подходит
Живая поддержка всегда будет помогать вам если будут возникать сложности
Макет сайта риобет выглядит чистым и на нем легко ориентироваться
Мобильная версия работает стабильно
Плюсы:
все нормуль
Минусы:
Для меня, играющего в казино, есть несколько важных факторов, из которых процесс вывода средств является наиболее важным, а в Riobet он довольно таки долгий.
Автор: MRCASINO21
Дата: 03.05.2019
Сойдет
Достойный выбор игр, хотя некоторые из них не играбельны. Красивый веб-сайт. Большинство бонусных предложений в онлайн казино вулкан вегас не зачисляются на счет автоматически, для их получения необходимо связаться с сапортами.
Плюсы:
Много игр
Минусы:
бонусы
Автор: EDWARD
Дата: 02.05.2019
Мне очень нравится Spinia
Потому что он симпатичный, у них потрясающая поддержка клиентов! Я сделал ошибку, не используя бонусный код для получения бонуса на первый депозит, и парень по имени Джош из службы поддержки чата любезно добавил бонус для меня. Определенно рекомендую играть здесь.
Плюсы:
Множество хороших игр и т.д., А выплаты очень быстрые!
Минусы:
-
Автор: Cost
Дата: 25.04.2019
Странный дизайн
Заинтересовался этим клубом из-за его странного дизайна уж очень он необычный, внутри на самом деле ничего особенного теже автоматы что и везде, бонусы порой удивляют своей щедростью что не может не радовать, работа саппортов более менее норм, деньги вывести помоглм
Плюсы:
внешний вид и бонусы
Минусы:
слоты как и везде
Автор: Мадара
Дата: 24.04.2019
Pomojka dlja daunov
Pr*ebal 1000 $ za vecher potomuchto eta parasha reshila zalagat suportam napisal, skazali chto ih moi problemi ne eb*t
Плюсы:
polnij 0
Минусы:
dohua
Автор: OLOLO
Дата: 23.04.2019
Выглядит прикольно
Внешний вид этого онлайн казино весьма прикольный, но возможно не всем зайдет. Игровыми автоматами тоже вполне доволен, я уже раньше играл в казино, все слоты которые мне нужны тут были.
Плюсы:
графика
Минусы:
пока что не нашел
Автор: Бендер
Дата: 22.04.2019
Пойдет
Особенного ничего нет, но месяц это казино вас развлечь сможет, а потом скорее всего надоест, так что если кто ищет клуб для долговременной игры, то это заведение можете обходить стороной.
Плюсы:
Есть несколько интересных слотов
Минусы:
Всего лишь несколько интересных слотов
Автор: Кизяка
Дата: 16.04.2019
Мне не зашло
Решил воспользоваться услугами данного казино, потому что оно для игроков из Украины, коим я и являюсь. Мое мнение весьма субъективное и строиться только на внутренних ощущениях, мне этот клуб не понравился, как-то все скучно выглядит, не передает той атмосферы на которую я рассчитывал когда сюда заходил, есть пару моментов которые понравились: автомат с фруктами и поиск по сайту довольно таки удобный, но на этом всё.
Плюсы:
Несколько неплохих слотов
Минусы:
скучно
Автор: Бьякуя
Дата: 15.04.2019
Это что за покемон
Живу с женой, оба играем в онлайн казино и обычно на разных сайтах, так вот она наткнулась на это казино, я зашел осмотрелся и мне понравилось, теперь оба тут тусуемся. Игры классные да и впринципе сделано весьма необычно, по бонусам тоже норм, а самое главное что подходит для иггроков из Украины.
Плюсы:
Сплошные плюсы
Минусы:
нету
Автор: Тоби
Дата: 12.04.2019
Недавно тут
На сайте Риобет относительно недавно, всего неделю, да и в целом в онлайн казино лишь пару месяцев назад подался, поэтому сравнивать пока что мало с чем могу, ну из того что я видел это вполне достойное казино со своими фишками.
Плюсы:
слоты
Минусы:
дизайн
Автор: Фрай
Дата: 11.04.2019
Пушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кАЗИНО ПРОСТО АГОНЬ, Я НЕ ИГРАЛ НАВЕРНОЕ СО ВРЕМЕН ПОДПОЛЬНЫХ КАЗИНО В ДВУХТЫСЯЧНЫХ, УЖЕ И ПОЗАБЫЛ КАК ОНО ОЩУЩАТЬ ЭТУ ЖАЖДУ К ПОБЕДЕ ЭТОТ АЗАРТ. лЕГКО ЗАВЕЛ ДЕНЕЖКУ, ЛЕГКО УДВОИЛ СУММУ И ТАК ЖЕ ЛЕГКО ВЫВЕЛ, ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ДЛЯ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ.
Плюсы:
АВТОМАТЫ
Минусы:
НЕВИДЕЛ
Автор: Астерикс
Дата: 09.04.2019
Не могу остановится регать
Играю тут уже два года, вроде как надоело уже, горю и тильтую постоянно когда проигрую, а это случается у меня довольно таки часто, а остановиться все равно не могу, азарт берет свое и снова захожу поиграть, одним словом-лудик.
Плюсы:
много интересного
Минусы:
затягивает
Автор: Бежевый свитер
Дата: 08.04.2019
Название у них так себе
Чет ору с названия «Спиния», напоминает мне болезнь какую-нибудь. А так-то казино нормальное, по крайней мере на первый взгляд, не так давно здесь играю, может какие нюансы еще и не заметил, бонусы кстати норм.
Плюсы:
бонусы
Минусы:
название
Автор: Додик
Дата: 05.04.2019
фигня
Зашел, сделал депозит, проиграл его, все в казино больше не ногой
Плюсы:
не понравилось
Минусы:
все
Автор: овощ
Дата: 04.04.2019
+- norm
не сильно меня зацепил єтот клуб, ожидал большего, так как друзья рекомендовали, но автики тут стандартніе ничем не віделяются, бонусі тоже не сильно заманчивіе, так что как-то так.
Плюсы:
все не сильно плохо
Минусы:
ну и не хорошо
Автор: Umka
Дата: 03.04.2019
Слот STARBURST, ты подвел это казино
В целом претензий к казино нет, но вот отдельные автоматы вызывают явное недоверие. На некоторых(STARBURST) так не везет что невольно задумываешься о подкрутке, как по мне то такого в 2019 когда игровая индустрия настолько развита быть не должно.
Плюсы:
+- норм
Минусы:
STARBURST
Автор: Оливер Квин
Дата: 02.04.2019
Есть почти все что нужно
Я не особо привередлив, данный клуб удовлетворяет большинство моих потребностей, здесь есть основные игровые автоматы которые мне нужны Крейзи манки и Фрукт коктейль, безпроблемный вывод средств, вменяемый дизайн. Бонусы не очень нравятся
Плюсы:
Слоты
Минусы:
бонусы
Автор: Джон Сноу
Дата: 01.04.2019
все, нашел причину
Беру свои слова назад, зашел через другой интернет и все проблемы исчезли, сорян. Больше ничего не тормозит, можно спокойно играть, казино просто отличное.
Плюсы:
все
Минусы:
минусов нет
Автор: Фантом
Дата: 29.03.2019
Есть проблема
Испытываю некоторые трудности с мобильным приложением, очень сильно тормозит, но телефон более менее норм. Боюсь играть на деньги в таких условиях, вдруг вылетит не вовремя. Интересно есть ли еще у кого такие проблемы?
Плюсы:
Сайт
Минусы:
Моб приложение
Автор: Фантом
Дата: 28.03.2019
Советую всем
Нарыл это казино где-то месяц назад, прочел отзыв думаю зайду опробую и не пожалел. Реально качественный продукт, думаю через пол года он будет в топе наравне с теми же Вулканами, возможно даже обойдет если не прекратит развиваться
Плюсы:
все нравится
Минусы:
-
Автор: Кексик
Дата: 27.03.2019
Топец
Ваще не разочаровали! Приятный дизайн, годные подгоны на бонусах, игрух мильйон! Даже на спорт ставить можно, комфортно для обычного игрока сделали
Плюсы:
Все
Минусы:
Ничего
Автор: Картоха
Дата: 26.03.2019
Нормально
Ну что сказать козявка нормас, чисто залетел принял бонусы и начал катать. Пара дней и я в шоколаде 10 000 гривней в моем кошелкье. прроблема в том что играть тут не сильно цикаво, графон параша.
Плюсы:
дают автики
Минусы:
контент слабый
Автор: Геральд
Дата: 21.03.2019
Негодую
Данное онлайн казино лично у меня вызывает только негативные эмоции, оно на столько отстойное что даже словами не передать, те кто заходил поймут, а те кто туда еще и деньги завел наверное вообще рисковые пацаны.
Плюсы:
их нет
Минусы:
полно
Автор: Копатыч
Дата: 20.03.2019
Не понравилось
Я не могу понять как это казино вообще держится на плаву если оно не использует слоты от передовых кампаний Новоматик и Игрософт. Большинство ведь предпочтут именно эти автоматы. Хочется отметить неплохой дизайн, но он не спасает ситуацию.
Плюсы:
дизайн
Минусы:
нет разнообразия
Автор: Escanor
Дата: 19.03.2019
100 % крутости
Казино настолько хорошо, что словами даже не передать. Выигрывать у меня получается очень легко, я студент и это казино приносит очень неплохой доход, игры весьма интересные, порой даже теряю ход времени. Вывожу на интернет кошелек, никаких проблем ни разу не возникало.
Плюсы:
все просто вау
Минусы:
я их не нашел
Автор: Meliodas
Дата: 18.03.2019
Отзыв о турнире
Классная штука эти турнирчики казиношные только ради них тут и зареган. Когда еще присутствует дух соперничества это еще больше усиливает ощущения от игры, еще больше азарта, а главное не выходя из дома и с возможностью заработать. Я постоянный клиент таких соревнований уже на протяжении года, выигрывал раз пять.
Плюсы:
турниры
Минусы:
все остальное не интересует
Автор: Хелбой
Дата: 14.03.2019
Еле разобрался как вывести
Hunter, тебе очень сильно повезло, что ты выводил такую маленькую суму. Я вот так за*б*лся, реально потратил несколько дней с утра и до вечера. Пытался вывести 10 000 рублей, на карту их скинуть нельзя, плюс просят доки, ничего не понятно проверили или нет. штурмовал саппортов по несколько часов прежде чем они мне помогли. В итоге вывел, но нервы мне потрипали знатно.
Плюсы:
Дают нормально выиграть
Минусы:
не дают нормально вывести
Автор: Челикозавр
Дата: 13.03.2019

Мнения настоящих игроков: как найти правдивые

Настоящие мнения игроков собирают многочисленные форумы в Интернете, на этой странице правдивые отфильтрованные комментарии без рекламы, но все равно стоит проявить бдительность. Это залог хорошего впечатления от выбранной площадки, к примеру, от онлайн казино Рокс и его бонусов.

Читая оставленные мнения, попробуйте найти «тревожные звоночки», которые заставляют сомневаться в том, что текст писал реальный человек с опытом игры:

  • Многократное повторение слова «казино», это может говорить о том, что текст заточен под поисковые системы.
  • Использование слов и конструкций, которые редко встречаются в речи. Отзывы реальных людей написаны простым языком и сложные обороты – признак «заказухи».
  • Позитив должен быть подкреплен доказательной базой, в тексте должны быть аргументы, причины, а не только выводы. То же самое касается и негатива, нередки случаи, когда отрицательные комментарии заказывают конкуренты.
  • Честные отзывы очень часто написаны с ошибками или опечатками, безукоризненный грамматически, пунктуационно и стилистически отзыв должен вызывать толику недоверия.
  • Те, кто играют на реальные деньги в ТОП клубах и умеют выигрывать, часто используют особый сленг, доступный только тем, кто понимает в мире азарта. Наличие таких особенных слов наоборот позитивный знак.
  • Размер – чем больше комментарий, чем плотнее в нем аргументация – тем больше шансов, что писал настоящий игрок.
  • Релевантность. Часто отзывы пишутся теми, кто даже не был в казино, о котором пишет. Если кто-то говорит, что выиграл в клубе в рулетку миллион, а в заведении нет рулетки – это очевидное вранье.

Если какой-то из этих факторов вам встретился, это не гарантия, что отзыв проплачен, но насторожиться стоит.

Как помочь людям и написать лучший полезный отзыв

Мнения реальных игроков про казиноЕсли у вас возникло желание помочь другим игрокам и написать комментарий про клуб, который знаете – большая благодарность, но это стоит делать только если вы уверены в том, что думаете, а лучше, если есть аргументация.

Часто можно встретить негативные отзывы на казино из ТОП рейтинга и в итоге оказывается, что игрок просто не прочитал правила и не мог вывести выигрыш потому что не отыграл бонус. Недопонимания лучше решать сначала с саппортом, а если это не помогает – распространять информацию, в идеале со скриншотами переписки со службой поддержки. На такие аргументированные комментарии часто отвечает сам игорный дом, которому не нужна огласка в негативном ключе и проблема прилюдно решается в пользу игрока хотя бы ради поддержания репутации заведения.

Как выбрать лучшее казино и игровой автомат в Украине?

Отзывы от игроков про казиноЕсть всего два способа выбрать лучшее казино или игровой автомат на гривны в Украине в 2019 году.

  1. Перепробовать на собственном опыте.
  2. Выбирать по опыту, отзывам других реальных игроков.

Есть множество критериев, оценив которые вы сможете понять, насколько качественный игровой клуб и стоит ли ему доверять деньги. Для этого нужно внимательно оценить сайт виртуального казино, ознакомиться с представленным выбором азартных развлечений и платежных систем, связаться со службой технической поддержки, а также искать информацию о лицензии клуба. 

Гораздо проще и дешевле принимать обоснованное решение по отзывам на CasinoSlots, главное, - серьезно подойти к делу и идеальный клуб, софт найдется сам по себе.